Herzlich Willkommen. Wir freuen uns, Sie auf unserer Website zu begrüßen!

Liebe Mitglieder,
der Tennisverband Niedersachsen Bremen hat sich stark dafür eingesetzt das wir den Spielbetrieb wieder aufnehmen können. Ab dem 6.5.2020 soll es nun soweit sein. Die entsprechende Verordnung ist aber noch nicht geschrieben. Trotzdem bereiten wir uns natürlich auf einen Start vor. Aktuell planen wir die Freigabe zum 7.5.2020 nur für Spiele im Einzel. Die Anlage ist ja schon lange vorbereitet. Das was uns noch fehlt sind Netze und Spielerinnen und Spieler! Nun müssen wir aber noch einige Vorbereitungen treffen, damit wir auch alle Vorgaben einhalten.

Bitte für den Start Hallenschuhe verwenden. Unser Platzwart Erwin Sengebusch hat die Plätze zwar vorbereitet, aber da kein Spielbetrieb stattgefunden hat sind die Plätze noch nicht hart genug.

Bitte haltet Euch an die Vorgaben und meldet Eure Spielzeiten bei Erwin Sengebusch unter 0173 2755554 an.

Auch wenn der Spielbetrieb nur sehr eingeschränkt stattfinden kann, freuen wir uns das es losgehet!

Hygieneregeln TC Bad Eilsen e.V.
Hygienekonzept des TNB e.V.
Stand 03.05.2020

Grundsätzliches
1. Die Tennisanlage Bad Eilsen ist nur für Mitglieder des TC Bad Eilsen geöffnet
2. Es dürfen nicht mehr als 12 Mitglieder (zzgl. Vorstandsmitglieder) zur gleichen Zeit auf der
Tennisanlage sein.
3. Corona-Beauftragte sind Erwin Sengebusch und Claus Adam
4. Der Abstand zu weiteren Personen auf der Anlage von mindestens 1,50 Meter ist dauerhaft
einzuhalten.
5. Aufgrund der zur Zeit geltenden Regeln ist nur Einzel möglich. Doppel darf zur Zeit nicht
gespielt werden.
6. Der Aufenthalt der Mitglieder dient der sportlichen Betätigung. Nach Beendigung des
Tennisspiels ist die Anlage zügig zu verlassen.
7. Die zur Zeit allgemein geltenden Hygieneregeln (kein Händeschütteln, Nies- und
Hustenschutz, häufiges waschen und desinfizieren der Hände) gelten auch auf der
Tennisanlage.
8. Insbesondere der Mund/Nasenschutz ist außerhalb des Platzes zu tragen
Spielbetrieb
9. Die Abstände der Spielerbänke dürfen nicht verändert werden, jede Bank ist nur von einem
Spieler zu nutzen.
10. Tennisplätze müssen im voraus reserviert werden (Erwin Sengebusch 0173/2755554).
11. Mitglieder müssen sich auf der ausliegenden Liste (Anwesenheitszeit) eintragen (für die
Eintragung sind selbst mitgebrachte Einweghandschuhe zu nutzen).
12. Das Betreten und Verlassen des Platzes muss auf direktem Weg erfolgen. Nachfolgende
Spieler dürfen den Platz erst betreten wenn er vollständig geräumt wurde.
13. Die Nutzung der Duschen und Umkleiden ist vorerst untersagt.
14. Als Toilettenanlage dient die Gästetoilette (immer nur 1 Person im Toilettenraum)
15. Auf dem Vereinsgelände ist der Verzehr von Speisen und Getränken verboten
(ausgenommen sind selbst mitgebrachte Getränke während des Spiels).
16. Während jeglicher Tennisplatzpflege sind selbst mitgebrachte Einweghandschuhe zu
nutzen.
17. Auf den bisher obligatorischen Handshake wird verzichtet.
18. Alle Spieler bringen ein eigenes Handtuch mit (Unterlage auf den Spielerbänken, Schweiß
abwischen).
19. Die Tennissachen sollten getrennt vom Spielpartner liegen (jeder auf seiner Bank)
20. Alle Spieler müssen mit ihren eigenen gekennzeichneten Bällen spielen. Sollten fremde Bälle
auf der eigenen Seite liegen bleiben, sind diese nur mit dem Schläger an den Besitzer
zurückzuspielen (fremde Bälle nicht berühren).
Der Vorstand des TC Bad Eilsen e.V.

Herren 50 Winter 2. Platz

Bilder Vereinsmeisterschaften 2019