Die neue Kücheneinrichtung ist eingetroffen!
Nachdem Spülmaschine und Ablufthaube schon geliefert wurden, sind nun auch die weiteren Edelstahlmöbel eingetroffen.
Vielen Dank an die Helfer/innen
Die Arbeiten sind erledigt. Zusätzlich zu den Fliesen in den Toiletten sind nun auch noch Gastraum und die Küche mit neuen Bodenfliesen ausgestattet worden.
Neue Theke im Clubhaus eingetroffen!
Schritt für Schritt geht es weiter!
Artikel in der Landes Zeitung vom 6.4.2021
TCB stolz auf Mitgliederzuwachs / Freiluftsaison beginnt - Der Vorstand des TC ist recht stolz darauf, trotz Corona die Zahl der Mitglieder gesteigert zu haben. Mittlerweile gehören dem Verein 120 Sportlerinnen und Sportler an. Vorsitzender Ralf Hauschild freut sich besonders über das neu erweckte Interesse am Tennissport. Er weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass Tennisfans, die sich dem Club anschließen möchten, aktuell einen doch recht stolzen "Corona Rabatt" erhalten. Das bedeutet, sie zahlen im ersten Jahr nur den halben Mitgliedsbeitrag.
Freigabe der Plätze für den Spielbetrieb „Einzel“ ab 03.04.2021
Freigabe der Plätze für den Spielbetrieb „Einzel“!
Artikel Renovierung Bistro am Tennisplatz
Artikel über den Start der Umbauten im Bistro am Tennisplatz des TCB. Die Bauleitung hat Charly Scheffler übernommen.