Ferienspaßaktion im TC Bad Eilsen

Jugendwartin Corinna Ulbrich organisiert Ferienspaßaktion! Unterstützt von Trainer Mats Oestreich, Claus Adam, Tim Ulbrich und Jan Asmus konnten am Freitag, den 15.07.2022 die angemeldeten Kinder einige Eindrücke des Tennissports sammeln. In spielerischer Art und Weise wurde Ihnen dieser Sport nähergebracht. Nach den Übungen gabe es noch eine Stärkung durch Speisen und Getränke. Alle die diese Eindrücke weiter vertiefen wollen haben nach den Sommerferien die Möglichkeit einmal unverbindlich am Nachwuchstraining teilzunehmen. Dies gilt auch für alle anderen Interessierten jungen Freunde des Tennissports.